Accueil Recettes Recette Mahoraise - Mabawa frit et Batabata

- Ressources

Recette Mahoraise - Mabawa frit et Batabata

Mabawa frit et Batabata

Ingrédients:
Ailes de poulet (mabawa)
Oignons
Bananes vertes ou bananes plantin
Maniocs
Fruits à pain
Sel
Poivre

Couper les ailes de poulet en deux, les saler. 
Couper les oignons en dés et les mélanger aux mabawa (ailes de poulet).
Laisser mariner une trentaine de minute.

Couper et laver les bananes, maniocs et fruits à pain.
Couper les en morceaux et bien les laver.
Les mettre dans une marmitte et les recouvrir d'eau.
Saler et laisser cuire.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y dorer les mabawa 5 minutes de chaque côté.

Manger les mabawa accompagnés des batabata (banane, manioc, fruit à pain cuit).


 

 
Bannière
Copyright © 2017 Découvrir Mayotte. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 

Diaporama de Mayotte

No images
No images