Accueil Recettes Recette Mahoraise - Mataba

- Ressources

Recette Mahoraise - Mataba

MATABA

Ingrédients:
Feuilles de manioc pilées
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1l de Lait de coco
1 Poisson
Sel, Poivre
Huile de friture

Eplucher les oignons et l'ail et les piler.
Faire frire le poisson et y ajouter les oignons et l'ail pilés.
Faire bouillir le lait de coco et ajouter les feuilles de manioc. Remuer de temps en temps.
Saler et poivrer.
Attendre que le jus soit bien absorbé et y ajouter le poisson.

Le mataba se mange avec du riz ou des bananes bouillies.


 

 

 
Bannière
Copyright © 2017 Découvrir Mayotte. Tous droits réservés.
Joomla! est un logiciel libre sous licence GNU/GPL.
 

Diaporama de Mayotte

No images
No images